Любовь земная...

О чём ты тихо шепчешь, стройная сосёнка?
Смогу ли я постичь хвои твоей загадку?
Но аромат её – целительный и тонкий
Вдыхаю как нектар любви безмерно сладкой…

В тени твоих ветвей душа не знает грусти.
Шепчу тебе: «Люблю!» И верю, не осудишь…
Нежданная любовь придёт и не отпустит…
Тебе ль не знать, ведь ты – любимая и любишь…

Я не боюсь с тобой секретами делиться.
У ног твоих спою мелодию признанья.
И если по ночам твоей хвое не спится,
То не секрет: «Любовь земная – наказанье».


Рецензии
Прекрасная мелодия признания... Спасибо!!!

Дочь Земли   19.02.2016 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.