Пенсионеры, не берите пример с Веры...

 «Шуточные четверостишия к иллюстрации»
***************************************
 Бабы Верина подружка,
 словно серая кукушка,
 сотню лет ей нагадала,
 но при этом вскользь сказала,
 что той надобно стараться
 раз по тридцать отжиматься!
 Лучше, если в новолунье!
 (Вот же старая колдунья!)...

 Бабу Веру, между прочим,
 после первой лунной ночи
 двор наш больше не видал!
 (Вот зарядки той финал!)
 Говорят, лежит в больнице.
 Лечит, вроде, поясницу...

   *  *  *
 Мораль проста: Жить долго хочешь,
 напрягай себя не очень!...


Рецензии
Баба Вера эта сдуру,
Хочет сохранить фигуру.

Надежда Плюснина   20.07.2020 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.