Сегодня празднуйте свой день, солдаты

Пусть никогда не прогремят раскаты
военных лет у вас над головой.
Сегодня празднуйте свой день, солдаты,
пусть будет он немножечко хмельной.

Вы помяните всех друзей, погибших
и выпейте по рюмочке-другой.
Ведь вместе там, в окопах полусгнивших,
шинелью укрывались вы одной.

И в бой рвались всегда, не зная страха,
присяге не могли вы изменить.
И вспоминая Бога и Аллаха,
не уставали вражину крушить.

Друзьями были все тогда друг другу,
татарин, русский, армянин, узбек.
В беде всегда протягивали руку,
ведь были братья кровные навек.

Сегодня празднуйте свой день, ребята,
пусть небо вам сверкает синевой.
Поздравим все российского солдата,
ведь он от бед закроет нас спиной.

2014г.


Дорогие мужчины, с праздником - Днём Защитника Отечества! Здоровья вам и вашим семьям, благополучия и мирного неба над головой!!!!!


Рецензии
На то они и защитники наши. Дай Бог никогда не знать войны.

Надежда Абалмасова   25.02.2019 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Дай Бог!

Светлана Светлова-Ягодина   26.02.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.