я говорю стихами

к профессионалам
            я не подхожу...
талантом - тоже вроде
               не блистала...
совсем не гений ..
               точно Вам скажу...
надеюсь , в графоманы
                не попала !
приходит ... и само
                и , ниоткуда...
своими мыслями порой
                делюсь я с Вами
быть может неба дар ,
                а может -чудо ...
живу ! дышу ! люблю !
                и говорю - СТИХАМИ !


Рецензии
Добуду мысль… и пестую.../http://www.stihi.ru/2012/09/11/10137,живу ! дышу ! люблю !
и говорю - СТИХАМИ !

Анатолий Тиунов   01.11.2015 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.