Живи свою...

Живи свою
но не ради себя
     говорит Любовь

На не свою
но ради себя
согласна мадам
Большие Глаза и Уши

плюс не свою №2
плюс не свою №3
плюс не свою №100 и т.д.

Мадам!
Вы почти бессмертны
уже
при якобы жизни


Рецензии