Кораблик

Закон природы говорит о том,
Что за сейчас, последует потом.
Была ты девочка с кричащим ртом,
А стала барышня и рядом сын Артем.
Семейный твой кораблик Богом дан.
И у него прекрасный капитан!
И с ним не страшен никакой маршрут.
За сыном старшим младшие пойдут!
Светло всегда на вашем корабле,
Красиво и уютно, как в раю!
Что пожелать мне девочка тебе?
Храни всегда? цени свою семью.
Чтобы хозяющка прекрасных дел любовь,
Исчезнув невзначай, являлась вновь!


Рецензии