Тебя, любимая моя...
Я с Новым Годом поздравляю!
В твоих глазах любви заря,
Здоровья!Счастья! Я желаю!
И пусть навеки, навсегда!
Моя любовь твою встречает
И в Новый Год хоть иногда,
Удача счастье пожелает!
Пускай невзгоды прочь уйдут,
Болезни мимо пусть уходят...
Веселье с радостью найдут,
И счастье в дом пускай приходит...
И только я, глазами сбоку,
На вас смотреть всегда смогу...
Тебя люблю... И ненароком,
В судьбе твоей... себя найду...
31.12.12 г.
Свидетельство о публикации №114022112188
Игорь Чебанюк 07.11.2021 11:42 Заявить о нарушении