Золотая дорога

Пролог:
Мы строим вновь «Дорогу жизни»
От Петербурга до Москвы.
Она сейчас нужна Отчизне
Как летом в Африке пимы.


Для выполнения задачи
Под снос попали; рощи, дачи,
Дороги, пашни и луга
И рек красивых берега.

Чтоб россиянин жил как пан
Не надо строить автобан,
Дорогу жизни золотую
Через деревни напрямую.

Народу чтобы не по блату
Платили нужную зарплату
И людям старым пенсион,
Но видно нас не слышит Он.

Когда людей мы переселим
Тогда лишь Путину поверим,
Что дорога ему страна
Без аварийного жилья.

Что русский труженик – народ,
Ему важнее всех дорог,
Олимпиад и космодромов,
Имений даже и хоромов,

Живут в которых богатеи.
В мозгах у них одни идеи:
Ещё бы, где деньжат (добыть),
Чтоб виллу детям прикупить.


Рецензии
пока коррупция в стране
народ останется в дерьме
ведь нас считают за рабов
таков вот жизненный альков

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.02.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Владимир!

Анатолий Иванович Загрядский   21.02.2014 15:17   Заявить о нарушении
всех вам наилучших благ

Владимир Гельм   21.02.2014 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.