Мы прочли сын твоё письмецо

на «Дорогие мои старики» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/02/19/1590


Мы прочли сын твоё письмецо,
В каждом слове твоём боль и строчке.
Рада держишься ты молодцом,
Как нам жаль, что случилось с сыночком.

Собираюсь к тебе мой родной,
А отец и приехать не может.
Что-то с сердцем лежит он больной,
Очень сильно его так тревожит.

Напоила парным молоком
И сейчас он лежит, отдыхает.
А сестричка пришла на укол,
Но что дальше с ним будет, не знаю.

Понимаем тебе нелегко,
Далеко ты от нас, хоть и близко.
Ты же рядышком с нами в СИЗО,
Понимаем всё – это ошибка.

И подкуплена видно судья,
Не твои все грехи – навалила…
Вмиг поломанной стала судьба.
Бог воздаст ей за то, что творила.

Как боюсь я сынок за отца,
Не болел он так сильно ни разу.
Навалилась злодейка-судьба,
Я б убила судью ту – заразу.

Ну, прощай, я кончаю писать,
На свиданке обсудим… с тобою.
Надо всё дорогой мой собрать,
Может вместе, приедем с женою.


Рецензии
Олечка, очень типичное по своей сути письмо "в края не столь отдалённые". Сколько их таких, оболганных Судьбой, по весям нашей Родины. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   24.02.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!!!
С лучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   25.02.2014 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.