Губами слезы мои вытри

на «В порыве страсти как молитву» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/14/8673

Губами слезы мои вытри
И расцелуй моё вновь тело.
Душевных мук гуляют вихри,
Я так сама тебя хотела.

Душа горит моя пожаром,
А сердце стонет от истомы.
И я люблю тебя недаром -
Давно люблю, давно знакомы.

Так поцелуй же мои мочки.
И эрогенные все зоны.
Да поласкай мои сосочки,
Расслабив, вызывая стоны.

А тело дрожью словно мёрзну,
Я вся твоя лишь только кликни.
Рукой лишь проведёшь по телу,
Флюиды всю меня проникли.

Так зацелуй меня до боли,
Люби меня ты до экстаза.
Я вся твоя в твоей же воле,
Ведь сердце плачет - метастазой.



ЭКСПРОМТ:


Всё было просто и непросто,
любовь твоя как океан
Дымился стронций девяносто,
пылали чувства как вулкан.

С уважением Павел
Павлентий Авраменко 2   19.02.2014 21:35   


Рецензии
Бывает с человеком так-
началу страсти подан знак.

Просто Андрей Владимирович   20.02.2014 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей и за совет тоже!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   20.02.2014 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.