олимпийский... 2 АКРО

Сборной СССР 1972 года – участнице памятных матчей с канадскими профессионалами.

Ликуют трибуны и горны трубят,
Едины в порыве одном.
Готов как всегда наш любимый Третьяк
Евгений готов Мишаков
Надёжен Васильев, надёжен Волчков .
Достойны победы Блинов,
Анисин, Викулов и к ним Бодунов,
Рагулин, Харламов, Петров.
Не отстаёт и Михайлов Борис,
А также Старшинов,  и с ним
Якушев, Лутченко, Цыганков,

Кузькин, Паладьев, Зимин.
Особый, почти филигранный талант
Мальцев сегодня открыл.
А Лебедев, Шадрин… почти бриллиант
Не сбить бы отчаянный пыл.
Да, Ляпкин, Шаталов и Гусев ещё,
А также ещё Мартынюк,

Сидельников, Зингер и Саша Пашков
Сказать не про всех не могу…
Сила и дух, мастерство и отвага,
Радость стране  в честь любимого флага.


Рецензии