Ты просто будь со мной

Ты такой необычный, ты какой-то особенный.
Лишь тебя я ждала, у судьбы запросила.
Ты моё наважденье, ты грех мой осознанный…
Никогда, никого так ещё не любила.

Ты – в глазах моих счастье, ты мой мир, ты Вселенная.
Я всю нежность свою для тебя сохранила.
Буду рядом с тобой самой ласковой, верною.
Никогда, никого так ещё не любила.

Припев:
И пусть тихонько угасает вечер,
И где-то пусть дожди и снегопады…
Ты нежно обними меня за плечи,
Ты просто будь со мной,
Ты будь со мною рядом.

Время рядом с тобою – как одно лишь мгновение.
Если ты далеко – свет в глазах угасает.
От недугов земных ты — моё исцеление…
Знал бы ты, как порой мне тебя не хватает.

Припев:
И пусть тихонько угасает вечер,
И где-то пусть дожди и снегопады…
Ты нежно обними меня за плечи,
Ты просто будь со мной,
Ты будь со мною рядом.


Рецензии