the end

Это как знать,что завтра Новый год и подарки.
Чувствовать, насколько все лампочки ярки.
Это как фейерверки в поднебесие взмыли,
Как археологи клад ценнейший отрыли.

Как безнадежно больному дарить исцеленье,
Замкнутому интроверту - раскрепощенье.
Или, вбежав с разбегу в тёплое море,
Навеки забыть о своём глупом горе.

Словно во время ссоры шепнуть "люблю".
Испугавшись до слез обнаружить,что сплю.
Жестко напившись влюбиться в новые песни,
И будто с похмелья они в тысячу раз чудесней.

Как уметь танцевать напролет ночи и дни.
Не замечая усталость уметь зажигать огни.
Будто с личным триумфом встречаешь рассвет,
Целуя того, с которым "ничего нет".

Словно быстро ехать,не зная зачем и куда
Потешаясь над тем, для кого это всё ерунда.
___________________________________________________


Представь, что от духовного просветления плачешь...
Вот какого осознать : "Ты теперь ни черта не значишь!"


Рецензии