Любил как клёво

на «Посеребрила нас зима» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/02/17/2386

Посеребрила нас зима,
Посеребрила…
Я жду тебя уже не день,
Но где ж ты милый!?

Застыло сердце как гранит,
Сосульки – вены.
Не ожидала от тебя -
Такой измены.

Как объяснялся мне в любви,
Любил как клёво…
Не ожидала от тебя,
Такого Лёва!

Со мной как факел ты горел,
А сколько страсти?
Лелеял и любил без мер…
Попала в снасти.

Теперь ты прячешь, милый, взгляд -
Мне всё понятно.
Что не вернуть всё… никогда,
Как неприятно.

Посеребрила... нас зима,
Дружок, что с нами?
Не можем объясниться мы
Уже словами.

На сердце лёд, в душе дожди
Идут косые.
Красивы оба мы с тобой
И молодые!


Рецензии
Вы странно встретились и странно разбежались :-)

Татьяна Дизик   21.06.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!
так и есть...
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   23.06.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.