***

Давай когда-нибудь увидимся не в моем сне?
Наедине поговорим о ерунде
И просто так о чем-нибудь поспорим,
Я расскажу тебе забавную историю.
Что может быть занятней, чем вдвоем
Без умолку болтать о том о сем?
Давай, напротив, не нарушим тишины,
Которой все по одиночке лишены,
Или попробуем без слов понять друг друга,
Хоть поначалу это будет очень трудно.
Давай в ночной прохладной темноте
Увидимся однажды не во сне?


Рецензии
огонь! так просто о таком важном

Хэй Апельсин   25.03.2014 02:52     Заявить о нарушении