Невозможность...

Наказание, иль дар благодати
между нами притяженья амбре...

Эта химия сейчас так некстати,
как цветущая сирень в  декабре.

Многоопытность скрутила нам руки.
Невозможности  звучит приговор...
В нашей музыке минорные звуки
заглушили долгожданный мажор.

Прячем чувства мы в заоблачной пене.
Для чужих отдавши тела тепло...

Умирает на снегу цвет сирени,
постепенно превращаясь в  стекло...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.