Весны картинка

Пейзаж весны-
          -зелёно-белый,
Мне виделся
           через окно.
И сладкий запах
           всех соцветий,
Улавливался
           за версту...
Фатой невесты,
           кроны веток
Дразнили чудной
           белизной.
А синь, небесная
           казалась...
Ну, словно волны
           надо мной.
Кружились птицы
           в поднебесье,
Их трель и гомон
           был оркестр...
Весна вступила
           громкой песней,
Несущейся
           наперерез.


Рецензии
Хорошо! Спасибо, Татьяна!

Елена Евстратова Донецк   16.02.2014 14:09     Заявить о нарушении
мне приятен ваш отзыв

Татьяна Зинаева 2   17.02.2014 09:25   Заявить о нарушении