Февральская весна

Февральская весна уже нас поманила,
Улыбкой Солнца и лучей игрой,
Остатки снега быстро растопила,
Ручьями потекла  по мостовой.
Пока спокойны подо льдом озёра,
Ещё не рушится на сонных речках лёд,
Но пенье птиц звучит и, значит, скоро
Накинув изумрудный плащ, весна придёт.
Она придёт и за одно мгновенье
Вернёт нам веру в доброту земли,
И будущего светлые виденья
Подарят свет надежды и любви.
Февральская весна! Прекрасное явленье!
Твоих несмелых взглядов робкий свет
Кому-то улыбнётся в день рожденья
И первых крокусов подарит нежный цвет.
О! Будь, пора весны, благословенна!
Раздай улыбки всем, кто загрустил,
И принеси в подарок непременно
Прилив энергии и новых сил.
Я вновь тобой сегодня восхищаюсь
Красой твоих уверенных шагов
И с каждым днём всё больше покоряюсь
Гармонии мелодии и слов!


Рецензии
Хороший стих! Молодец! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   20.02.2014 21:21     Заявить о нарушении
Рада отзыву, Саша!
Удачи и везения!
Лена.

Елена Белова 6   20.02.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.