Аромат прекрасный тела. АКРО

А*ромат прекрасный тела,
М*не твой хочется познать.
У*блажать, любить так смело,
Р*адость, нежность излучать.
С*олнцем быть тебе в дороге,
К*ак фонариком в ночи.
И* любил хоть чтоб немного,
Й*огурт сердцу был – ключи…


В*ас любила я дружок,
И** ласкала ночью.
К*ак же обмануть ты смог,
Т*олько друг не прочь я.
О*х как лгал же днём ты мне,
Р*обок был так при Луне.



Не огорчайтесь, робость любви не помеха!

Евгений Свидченко   16.02.2014 11:18
Ответ:
Спасибо Женечка!!!
Это проба на акро.
Сейчас Вам что нибудь напишу.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.02.2014 11:22


Рецензии
Буря чувств слепилась в акро!

Виктор Зуев Амурский   18.02.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Витенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   19.02.2014 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.