Босая 2..

Я собирала строчки слов,
Соединяла нитью смысла,
Добавив мягкости шелков,
Считала чувств немые числа..
Я размывала буквы тишиной,
Приправив музыкой посланий,
И аромат скользил хмельной,
Картин несказанных признаний..
Я вольным ритмом выводила,
Я выжигала, падала без сил,
Я находила то, что позабыла,
Дарила, словно дар меня томил..
Затем, душой совсем нагая,
С пером и баночкой чернил,
Уйду счастливая, босая,
Любила я и он меня любил..






..........................
Навеяно http://www.stihi.ru/2014/02/15/5509


Рецензии
Божественно...

Падме   24.02.2014 17:29     Заявить о нарушении
Засмущала меня...Но СПАСИБО, Падме, всегда рада тебе!!!
С теплом..

Виктория Агейкина   25.02.2014 03:35   Заявить о нарушении