Про Плющенко

  Накал страстей олимпийских. Евгений Плющенко - надёга России сошёл с дистанции! Страна в шоке! Радуюсь только один я. Почему? Почему, спросите, вы, дорогие читатели... Почему? Неужто тебе честь России не дорога или ты радуешься, Нестор, чужой боли, завистник и подлец?
   Нет. Я сочувствую Плющенко и России. Мне жаль что надёга не оправдалась.
Радуюсь я просто потому, что надеюсь на улучшение семейной жизни. Дело в том, что моя дражайшая супруга - давняя фанатка этого замечательного фигуриста. Как только он выходит на лёд - в семейной жизни наступает кризис. Она переживает (слава Господу - я ошибся - переживаЛА) ему всей душой. И ночами не спала. И жрать не готовила, и срывалась на мне в случае его неудач... А теперь - ничаво - сидит вон, на кухне, салат готовит, и ночами больше не смотрит то, как Евгений ноги циркулем делает да прыгает выше головы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.