Ты со мной...

Отшептали вдруг морозцем
               семикрылые  друзья,
И нечаянная радость
                пред свечою алтаря!
Вьёт зима как паутинку
                серебристой шали новь,
Посыпает на косынку
                поцелуями  любовь!
Мои руки обовьются
                лебединою каймой,
Твои губы прикоснутся -
                мой желанный, дорогой!
И глаза в глазах утонут
                карий стон и голубой,
Ясный свет в душе прольётся
                оттого, что ты со мной.

14.02.2014


© Copyright: Александра Колосова 2, 2014
Свидетельство о публик


Рецензии
Читать Ваши стихи - одно наслаждение!

Ольга Хайнц   11.04.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.