Капризные желанья

Мои капризные желанья:
Сегодня - да, а завтра – нет,
Плевать на всех чужих страданья,
Мне – сладострастья  лишь букет.

Позволю  как и сколько надо,
Никто мне в этом не указ,
СебЕ оргазмы сыплю градом,
С кем захочу, уйду в экстаз.

Не в правилах пускать мне сопли,
Характером весьма строга,
Собой под сладостные вопли
Всем ставлю острые рога.

Ты знаешь, в сексе – Королева,
Страстей моих огонь  велик,
Но в сердце нет любви напева,
Ровесник мой, ты мне – старик.

С тобой играю – кошка с мышкой,
То – позову,  то – снова прочь.
Я знаю секс не понаслышке,
Интима сладостная дочь.

До всяких чувств нет просто дела.
Дарю – мою используй плоть,
Все  прелести вкушай уж тела.
Но ты – отрезанный ломоть.

Я на любовь не трачу силы.
Хоть секси, на излёте лет.
Твои мне ласки даже милы –
Свечи ж тихонько гаснет  свет.

Моя очередная жертва,
С тобой – вершу оргазма крик.
В душе моей – лишь холод ветра
В безвестность гонит счастья бриг.
               
Разбойника прекрасен остов –
На это  делаю акцент.
Но для меня, скажу, ты просто
Лишь наслажденья инструмент.

Сейчас - желанный мой диктатор,
Вводи в безумия экстаз!
Ах, шалунишка, дегустатор,
Бери меня!  И…. весь тут сказ.
                *  *  *


Рецензии
" Лишь наслажденья инструмент", замечательно, милая Миранда, с теплом

Жюр22   06.02.2016 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, подметил суть.

Миранда Мм   06.02.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.