Позови...

Позови меня
Тихим голосом,
Позови с собой,
Уведи...
Зазвенят  стихи
Спелым колосом,
Ты губами к ним
Припади.

Вечерком в тиши,
Иль на зорюшке
Позови скорей,
Уведи...
Ни одной души
В чистом полюшке,
Ни одной беды
Позади...

Позови меня,
Позови с собой,
Вдруг  в  бессилии
Упаду...
Пусть стихи  поют,
Пусть живут тобой...
Я тебя с собой
Уведу...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.