блюзовая импровизация

на лебединую тему)
______________________

 свет звезды...
______________________

а душа твоя
так   ш и р о к а ,
словно небо,
обжигающий
взгляд –
это свет
А л ь н а и р а ;
ты  моя 
б е с к о н е ч н а я
нежности
н е б ы л ь
на ладонях
волнующих,
лёгких – эфира;
словно небо,
объемлешь меня
бережливо…
так светло
от сияния звёздного...
даришь,
я лежу на ладонях
желанных,
любимых,
трепет твой
отраженьем - 
в глазах моих
карих…
бережливо несёшь
в волшебство
откровений,
во Вселенную чувств
лебединых
с и м ф о н и й ,
и волнует объятие
звёздного плена,
трепет пламени
в чутких
любимых ладонях;
в волшебство
откровений
твоих окунувшись,
молодеет душа,
устремляется в небо
твоих глаз
в а с и л ь к о в ы х
и что ещё нужно!,
если в них –
свет звезды
из созвездия
« Л е б е д ь » ...


______________________

ассоциативная медитация
с повторяющимися рефренами))


* фото 2013 г., СПБГ, в Приморском парке


Рецензии
ЗАИНЬКА,прекрасно написала,
Я

Чёрный Принц 0   01.07.2019 11:44     Заявить о нарушении
Володенька, спасибо тебе за Володеньку!!!
Даже комп.,а не я, поставил тебе в знак благодарности
три восклицательных, как это объяснить... Небо? мистика...

Зоя Лаврова   01.07.2019 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.