Зрелость

    На фото автор стихов - Серёжа Сергеев, г.Чебоксары 

               ЗРЕЛОСТЬ

                Полетали,
                налетали,
                Но вернулись -
                не видали
                Лучше матушки Земли -
                тут хоть мат,
                но все свои.

Мне повезло, что жил я на планете
                Земля!
Мне повезло, что был в ответе
                за себя и за тебя!
Мне повезло и всё ещё везёт -
             Земля меня таким, как есть несёт...
Куда несёт?
                Я доверяю Богу и судьбе,
Я доверяю тем, кому не нужно мне
        слова обманные с улыбкой говорить
                и гадости с ухмылкой ворожить.
Мне повезло - я зрелый тот предел достиг,
когда  стал смелым обрести бессмертья миг.


Рецензии
Интересно, на фото - Вы, или киноактёр Локтев в молодости? Был такой славный парень на рубеже 60-70-х. Стих понравился, как и Ваш разговор со звёздами.

Валентина Лефтерова   14.02.2014 11:34     Заявить о нарушении
На фото автор стихов - Серёжа Сергеев. Валентина, спасибо за внимание. С праздником!

Сергий Сергеич   14.02.2014 11:52   Заявить о нарушении