Гимн любви

Сколько песен и стихов
О любви людьми пропето,
Сколько самых нежных слов
Сказано с начала света!
Сколько крови пролилось,
Сколько к небесам взлетело
Душ, простреленных насквозь,
Только Купидона стрелы
Сладостным летят дождем,
И опять безумно, смело
Мы, не укрываясь, ждем,
Подставляя души стрелам!

1992 г.


Рецензии