Когда выпью вина, становлюсь я добрее

Когда выпью вина, становлюсь я ДОБРЕЕ,
А не выпью когда, я угрюмый и злой.
Мне жена угрожала:" Сковородкой огрею,
Если пьяный сегодня ты припрешься домой!"

Не пошёл я с друзьями, как ни звали ребята.
Был как стёклышко трезвый, я ни капли не пил!
Никого не виню. Лишь судьба виновата,
Что опять сковородкой по башке получил.

Понял я ,почему получил по затылку,
Хоть как стёклышко трезвый я вернулся домой.
У жены был девичник -раздавили бутылку.
Ну а пьяная баба, становится ЗЛОЙ.


Рецензии
За алкоголь получишь ты все равно сполна
Неважно кто был пьяным, ты или же жена !!!

Рифмовочки От Вовочки   05.04.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.