Весло!

На «Твои губы горчат»...
Автор:  Разгадаев
http://www.stihi.ru/2013/07/01/8



Чуть касаясь плеча, ты до дрожи серьёзна-
наш сезон поцелуев открыт.
Твои губы горчат, только это не слёзы.
Ты не плакала ночью навзрыд.

И сомнений печать в звёздах утренних тонет-
ярок вкус у недолгих минут.
Твои губы горчат, только это не море.
Ты не знаешь дороги к нему.

Где лучи согревают остывшие камни,
шепчешь тихо «ты тоже любим...».
Твои губы горчат. Эта горечь ясна мне.
Ты помолвлена небом с другим.


_______________________________________________________

Моя Реплика: Весло!
_______________________________________________________


Мне весло уронила нечаянно на ногу,
Травм сезон и увечий открыв,
И естествен, словами канальи-нарколога,
Мой ответный, сердечный порыв.

Я серьёзно. От боли действительно тонет
Поцелуй твоих выпуклых губ,
Синевою на их ослепительном фоне
Цвет моих — неестественно глуп...

Понимаю, о вкусах не принято спорить,
Но весло для меня аргумент...
И сижу на камнях я с тобою у моря —
Мне не нужен ещё инцидент.

Небеса, восхищаюсь без устали вами
За подобных романов конец...
Наши губы горчат, кровоточа местами,
А в груди - ликованье сердец.


Рецензии
Я не знала, как милый с тобой познакомиться…
Уронила на ноги весло.
По губам проскакала сразу уст твоих конница…
Вот свезло, не по-децки, свезло…
:-)
…почему-то вот в таком именно духе Ваше «Весло»
на меня подействовало…)))

Ирина Науменко   30.03.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.