Валентинка...

С Днём Святого Валентина!

Пусть Любовь живёт у Вас
Каждый день и каждый час!
Не купить и не продать,
Только Бог Вам может дать!

Валентинка!!! Валентинка,
Ты с сердечками картинка...
Пожелать всем от души
Счастья в жизни поспеши!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.