И снова может всё у нас случиться

И снова может всё у нас случиться,
И снова может всё произойти.
Друг с другом не сумели мы проститься,
И друг от друга навсегда уйти.

И я молюсь: - Будь милостив, Всевышний,
Пусть будет встреча главная у нас.
Я чувствую: я для неё не лишний,
Друг друга не хватает нам сейчас.

Улыбки, губ и рук прикосновения,
И слов, что не успели мы сказать.
Я верю, всё случиться, вне сомнения,
Случиться, только нужно подождать.

Не вместе мы, нам одиноко очень,
И потянулись в бесконечность дни.
Вердикт судьбы был холоден и точен,
Как приговор - мы порознь, мы одни.

Иного я хотел и ты хотела,
Когда любовью насладясь вдвоём,
Изысканный напиток - твоё тело
Пил по глоточку я, а ты - моё.

Неутолённой жаждой  наполняя,
Соблазна миг и искушенья час.
Случиться может встреча роковая,
Пусть снова всё произойдёт у нас!



        *   *   *


Рецензии
Души вместе быть сумеют,
Мы теперь ведь понимаем.
Души мигом врозь истлеют,
Словно превратившись в небыль...
А сегодня Руки Неба,
нас с любовью обнимают.

Пусть всегда Руки Неба обнимают всех влюблённых! Трепетный стих у Вас, Саша,неутолимая жажда любви. Спасибо. С сердечным теплом.

Валентина Штепа   13.02.2014 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Замечательные строки!!!

Колмаков Александр   14.02.2014 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.