***

Качаясь плакали берёзы,
Скрипела стройная сосна.
Лишь только тополь,пряча слёзы,
Шептал о чём-то, чуть дыша.

Метался Ветер по округе
Выл,как обычно,и стонал.
Его любимые подруги,
Свой,открывали первый бал.

Кружились белые снежинки,
Водили дружно хоровод.
Стелили мягкие перинки,
И пеленали небосвод.

И в этом светопреставленье,
Казалось, мир сходил с ума...
В свои права, без сожаленья,
Вступала Белая Зима...


Рецензии
Да,так она обычно и приходит. Всё верно. УДАЧИ ВАМ.

Михаил Тарасов-Арбатский   30.09.2021 13:22     Заявить о нарушении