Аватар

Мой верный рыцарь в призрачных доспехах,
Впитавших мрак и стужу Чёрных дыр.
Ты вечный спутник, давший на потеху
В дар подданным мной сотворенный мир.

Мы скованы неразделимой цепью
Порукой для союза пустота
Бездонных глаз,что распахнулись в склепе
Когда вослед шагнул твой Аватар..
.
В какой то миг смешались дни и карты
Восставший обретает свою плоть
Бунтует кровь в немыслимом азарте...
Завет нарушив твой - не прекословь.

Игра была забавна и жестока
И Феникс плакал над моей судьбой
Как-будто клятву исполняя Богу
Хранить меня, чтоб обрела любовь..

Давая шанс дождаться слова - Завтра..
И вопреки кликушечьей молве
Прощая всех,смогла собой остаться
Не пряча козырь в длинном рукаве...

Мой бедный рыцарь, все алмазы мира
Не стОят ласки тех, кто нас любил
Когда себя возносим мы в кумиры
Теряем нить божественной судьбы...


Рецензии
А мне вот песенка вспомнилась http://youtu.be/V-EMQXyk1w8

Рена Руж   26.11.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Хорошая баллада🌹

Инна Сантим   26.11.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.