Сестре

Сестра моя, тебя люблю.
За все, за все благодарю.
Переживания ни к чему,
Я чист, и ввысь легко лечу.
Здесь много света и добра:
Поют, ликуют небеса.

Мой опыт жизни на земле
Познал в страданиях и печали.
Теперь прощен и признан Богом.
Свою обитель возвращен,
Покой в душе приобретен.
А ты живи, смелее будь.
Все страхи в жизни позабудь!


Рецензии