Гимн спортивным танцам

       ГИМН СПОРТИВНЫМ ТАНЦАМ
.............................Всем любителям танца...

Вальс, танго, румба, ча-ча-ча...
Губа прикусана в восторге,
............но зритель смотрит не молча...
Танцуют дети джайв, квикстеп...
...............................кружа! кружа! кружа!
.........Как ветер с листопадом,
.........Как ветер с листопадом,
.........Как ветер с листопадом,
................................. вальсирует дружа!
И можно ли словами танец описать,
И нужно ли ещё восторг наш рифмовать!?
Затею со стихом оставлю Я.
Представьте сами - лес, костёр, оценки (баллы):
......................танцу, буйству, красоте огня!
Вальс, танго, румба, ча-ча-ча...
Танцуют дети джайв, квикстеп...
...............................кружа! кружа! кружа!
......... Как ветер с листопадом,
..........Как ветер с листопадом,
..........Как ветер с листопадом,
..................................вальсирует дружа!
Вальс, танго, румба, ча-ча-ча,
(чарльстон, чёчётка) джайы, квикстеп...
.....................................Ура! Ура! Ура!


Рецензии
Очень эмоционально, танцы вихрем закружились в воображении...Ах, если бы чуть с рифмой доработать!!! Чудесное стихотворение, видно, что от всего сердца! Анастасия "кружа, кружа, кружа" :))

Анастасия Стремительная   16.12.2014 18:49     Заявить о нарушении