Памяти Мамы...

Мама, мамочка, мамуля дорогая,-
Говорю с тобою и молчу...
Дочь твоя всё та же, но другая,
Зажигает новую свечу.

И горит спокойно так и ровно
Маленький и добрый огонек.
Ты меня укачиваешь словно...
Как же дом твой от меня далек!
Ты прости - как ты всегда прощала,
Что порою грусть берет своё...
Быть веселой ты мне завещала -
Вот я и стараюсь, ё-моё.
Так тебя сегодня не хватает!
Глаз твоих и самых нежных рук...
Знаешь, и картошка остывает,
И картишки без тебя всё врут.

Говорят, что мы похожи очень,
- Я смотрю на пламя и молчу...
Мамочка навеки будет с дочкой.
- Спи, родная, - тихо прошепчу.


Рецензии
Мамы в наших сердцах навсегда!)
С теплом... Ю.Б.

Юлия Бурц   02.07.2022 15:07     Заявить о нарушении
Да... С теплом в ответ,

Валентина Ольховская   03.10.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.