Я пылинка...

Я пылинка в безбрежности времени,
И песчинка в великом  сомножестве,
В бесконечности непохожестей,
На саму лишь себя похожая.

Закружила спираль мироздания,
Среди звёзд, гигантов и карликов,
Заблудилась среди бесчисленностей,
А вернусь ли теперь  ,не знаю я.

Ведь для каждого пишет солнечный,
Ноты,- ветер свои в бесконечности
И у каждого своя партия
В неизведанной нашей вечности.


Рецензии
Сыграем ли эту партию без фальши - другой разговор...
С уважением...

Ольга Давыдова Андрис   31.05.2024 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.