Нежное
Аксамитовый закат,
Перебросит солнце радугу
Через речку, через сад.
Лес росою затуманится,
Зорьку встретит птичий свист,
Робко к солнышку потянется
Сонный ландышевый лист.
Снова будет тропка сильная
Мчаться вдаль через поля,
В те края, где речка синяя
И бескрайняя земля.
Будут травы в пояс кланяться,
И ронять, ронять росу,
Слёзной горечью туманиться,
Попадая под косу.
Будет лето, будут радости,
Будет звонкая заря...
Будет всё до самой малости,
Только было бы не зря...
Свидетельство о публикации №114021100331
Осенняя Тетрадь Луговская 06.03.2019 14:34 Заявить о нарушении
Про клубок очень понравилось))) Пусть он будет и цветным иногда)))
Ирина Жизневская 06.03.2019 14:50 Заявить о нарушении