Спасибо Вам, что с Вами не знаком...

Спасибо Вам, что с Вами не знаком
            ни в виртуальном, ни в реальном мире;
что думаете ночью о другом
                в своей полузаброшенной квартире;
за то, что не писали мне стихов
                в присущей саркастической манере,
что впечатляет только дураков,
                но не меня, сейчас по крайней мере...

Спасибо Вам, что знаете стихи
                одной прелестной милой поэтессы,
что в преисподней ныне за грехи
                лесбийские, ведь там же все повесы,
которых прославляем мы вовек
        за яркость чувств, нам незнакомых вовсе –
таков уж от природы человек
                (а Вы пока туда попасть готовьтесь).

Спасибо Вам, что встретились сейчас,
               за то, что Вам могу сказать "спасибо";
за Ваш столь поучительный рассказ,
            быть может, даже в чём-то и красивый,
но только неуместный потому,
          что слишком зол, сказал бы, до оскомы,
навек прощаюсь с Вами посему.
              Спасибо Вам, что с Вами не знакомы...

27.01.2014

Елене Нонепрекрасной на http://www.stihi.ru/rec.html?2014/01/27/1158


Рецензии
Не лезут в голову стихи.
А ведь прекрасное творенье!
Спасибо хочется сказать.
Великолепное стихотворенье!
С улыбкой, Александр

Александр Гришкин 2   26.02.2014 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С признательностью, Виктор

В.Евсеев   26.02.2014 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.