72. Изображают

Изображает бурное веселье,
Как лейтмотив вчерашнего застолья.
Невеста хороша в постели,
Но не она сегодня в самом белом,
И не на ней кольцом сомкнулись гости:
Пять кавалеров расплылись. Да толку
В вине, прикосновеньях, тостах
И о культуре трелях без умолку?

Изображает чёрствую холодность
Одной лишь ей, а прочим – благородство.
Пусть жениха венчает профпригодность,
Но ведь не он сегодня выше ростом,
И не за ним украдкой через "горько"
Следят глаза, обратные веселью.
Наутро – головная боль, и только.
И лейтмотив вчерашнего – похмелье.

Изображают. К ночи разойдутся.
Все по машинам, и не обернутся
Весёлая и тот среди гостей,
Что за весь день не улыбнулся ей.

11.02.2014


Рецензии
В самом белом, наверное, волшебная девушка с сиреневым цветком =)))
Мне понравилось!

Елена Эн Нефёдова   12.02.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен. Наверное)

Лина Огнева   13.02.2014 08:00   Заявить о нарушении