Two deepest oceans

To be with you completly nice,
It's a sweetest dream, it's a paradise!
Two deepest oceans in your eyes!
Two stars shine brightest then sunrise! :)

***

Быть с тобой просто великолепно,
Это как пьянящая мечта,
как настоящий земной рай...
Два глубочайших океана твоих глаз...
Как две звезды, сияют ярче, чем восходящее Солнце...


Рецензии