Воспоминанья- сны- романс

     Когда  душа горит любовью-
     Все чувства так обострены,
     Я вижу сон-он станет явью-
     Никогда не расстанемся мы!

     Ты окрылён - нашей мечтой-
     Так благородны твои черты-
     Наш брак на небе освящён,
     Когда любовью хранимы мы!

     Всё легко во сне чудесно-
     Как мне сон можно понять?
     Что во сне так прекрасно-
     Можем наяву всё потерять!
    
    
               


Рецензии
Спасибо вам за вааш добрый отзыв.

Сергей Лутков   25.08.2022 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.