Поэтам от чистого сердца

Мне  очень нравятся твои стихи,
Любовь прекрасно в них ты воспеваешь.
К женщине  нежность, доброту, цветы
В них никогда не забываешь.

Улыбку, радость, счастье ты несёшь,
А это женщинам необходимо.
Надежду на любовь, кому - то ты вернёшь,
А если грусть, ты не проходишь мимо.

Пусть не иссякнет твой талант,
Успех с тобой пусть будет рядом.
Ты будто на балу гламурный франт,
Тебя встречают восхищённым взглядом.

Любовь тебя найдёт весной,
Хотя, она тебя и не теряла.
Пускай подружится с твоей душой,
А если нет, то всё начнёт сначала.

Мой стих тебе, мой милый друг,
Меня ты радуешь и восхищаешь!
Ты луч надежды для своих подруг,
Хотя, ты сам об этом знаешь.


Рецензии
Лошадь пишет стихи копытом.
Стих хорош, коли сердце открыто.
Написать можно хоть хвостом-
Лишь бы сердце имелось в том.

Ольга Васильева 14   12.11.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

С улыбкой и теплом души...

Анна Шуткина   24.12.2021 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.