Посвящается восьмилетию брака

Полночь
Свежесть ночи дарует
И луна мне рисует
Что забылось давно
В свете
Этой лунной улыбки
Ветер плачет как скрипка
И стучится в окно
Посылая снежинки без устали в вальс
Будит память, уснувшую в нас
Пусть же
Эта ночь на исходе
И ночник на комоде
Не тревожит твой сон
Очень важно сейчас посмотреть на тебя
Чтоб сберечь эту память в течение дня
 
Я ценю это счастье быть рядом с тобой
Жизнь наполнена смыслом и силой
Днем я вынужден быть в суете городской
Но хранит Память образ твой милый
 
Я тобою дышу, когда рядом во сне
Наши руки сжимаются крепко
Солнце ярче сияет всегда по весне
Растопляя замок зимней клетки
 
Новый день принесет много новых забот
Разлучив нас, пока не стемнеет
Но касаясь тебя, Память мне сбережет
Все тепло, что мне сердце согреет!


Рецензии