в стиле рэпа

Нам говорят, что мы не такие,
Учимся плохо, совсем мы другие,
Что равнодушны, драчливы, грубы,
Много хотим и не знаем беды.
Что-то читаем, что-то поем,
Очень доверчивы, плохо живем...

мы же бессонные ночи ведем
И интересно по жизни идем...

Что говорить, вы нас не знаете,
Мысли вы наши не прочитаете.
Общеизвестно, что память живет,
Из глубины наши чувства зовет.

Нет не у нас заторможенность мысли,
Чувства, как листья, на ветках повисли,
Рамки понятии мы углубляем
И современность не так понимаем.

Мы справедливости в жизни хотим,
Только в мечтах к ней с восторгом летим.

Да, мы тщеславны, очень ревнивы,
Каждому хочется жизни красивой,
Но а по телеку Ксенья Собчак,
Кто ее слушает -полный дурак,
Где же любовь, чистота отношении,
Что ожидать от ее откровении....

Мы ж уникальности ищем в природе,
Чувства черпаем в нашем народе,
Закатное небо,первоцвет средь берез
Восторг и покой в наши души принес.
Мы Родину любим такую, как есть,
Готовы всегда защитить ее честь....

добавление
 
Вы показали, что вы не такие,
Знаем , жируете, совсем вы другие.
И на экранах все те же певцы,
А за забором квартиры, дворцы,
Машины, прислуга и приживалки,
А по -простому, просто товарки,
Все покупается, все продается,
Все обсуждается, все отдается...

Они любовь свою давно продали,
В пыли дорожной растоптали.
А за душой осталась только пустота,
Не стала нормой доброта, ушла куда?
Подумайте, что зрителям несете,
Кривляетесь и под "фанеру" вы поете.,
Экран в кормушку превратили,
О совести совсем забыли....


Рецензии
Алла,здорово!Чувствуется,что "накипело"у Вас в душе это все и Вы выплеснули это в стихотворение.

Оксана Наумова2   18.03.2014 13:27     Заявить о нарушении