Первый блин комом

Я, патриот России несомненно,
Но огорчён скажу Вам откровенно.
Хотел увидеть наших чемпионов
На олимпийских, краснодарских склонах.

Но что увидел? За Державу стыдно!
Так слабо выступают – очевидно!
Ажиотажа меньше б было надо,
«Нас не догонят!» - чистая бравада.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.