Страсть...

Договорились… встретиться ночью…
да, так бывает, если захочешь…
рвётся душа в нескрываемой страсти,
руки готовы  в браслет на запястьях…
Страсть – непокорная, знойная дама,
неуправляема, часто упряма…
пусть… я и сам не примерный подарок.
Грешен…  кричат, что неистово жарок.
Что мне сказать, если гибкое тело
тонкостью женской прикрылось  умело,
прелести божьи отдались мне в руки,
как отказаться от  сладостной муки…
Слышу с небес я благословенье
в день, когда будни и в воскресенье…
женщина – Бог, все желания – праздник,
как раб готов,  от рожденья до казни…


Рецензии
Ай, БРАВО!

Лана :)

Лана Бурцева   09.03.2014 17:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛАНА!!!

Иван Вологжанинов   09.03.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.