Всегда с тобою сердцем и душой

 Пусть исцелит тебя моя любовь
   - Молитвою, а может светом.
Всегда с тобою сердцем и душой,
Ведь без тебя пуста эта планета.

Хоть не целитель я и не святой,
Но позову всех ангелов небесных.
Чтоб до рассвета звездами с Луной,
Тебе являлись в снах чудесных.

Чтоб согревали ангельским крылом,
Когда от стужи сердце замерзает.
Всем небом - солнечным теплом,
Тебе мою любовь они подарят.

Пусть не целитель я и не святой
Но знаю, что услышат где-то.
Ты не чужой, давным-давно родной
 И без тебя бессмысленна жизнь эта.

Ответ в душе один - совсем простой,
Лучами на ладонях тает.
В дождях и ливнях - там моя любовь,
Водой омоет - жизни луч оставит.

Боль исцелит сиянием,рекой -
В минуты горести, укроет своим светом.
Всегда с тобою сердцем и душой
- Моя далекая и близкая планета...


090214год


Рецензии