Твоя душа меня забыла

Твоя душа меня забыла,
И может сердце вспомнит вдруг...
Любовь в крови твоей застыла,
Я обниму тебя, мой друг...

Так поцелую ярко в губы,
Удары сердца, чаще бой...
Моя любовь не стала грубой,
Мои все чувства, все – с тобой...

Твоя душа проснется рано,
Меня ты вспомнишь скоро вновь...
В моей душе на сердце рана,
Течет из раны там Любовь...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.