Целуй меня, пожалуйста, целуй!

Целуй меня, пожалуйста, целуй!
            Пей губ моих гречишный мёд сполна.
Волнуй меня, пожалуйста, волнуй,
            Как лунными отливами, до дна!

Зови меня, пожалуйста, зови,
            Чтоб к золоту волос моих припасть!
Держи меня, пожалуйста, держи,
            Чтобы от счастья в звезды не упасть!

Ласкай меня, пожалуйста, ласкай,
            Как ветер майский нежную листву!
Желай меня, пожалуйста, желай,
            Как в полный штиль фрегаты ветра ждут!
 
Целуй меня, пожалуйста, целуй!
            Пей губ моих гречишный мёд сполна.
Тоскуй по мне, пожалуйста, тоскуй,
           Когда на смену мне придёт Луна...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.